Соловей

О чем щебечет соловей,
Когда луною полон сад?
О том, что он среди ветвей
Плетет узор своих рулад
Не для того, чтоб просто петь -
Ему резона в этом нет -
И слушать, как поет сосед,
А для того, чтобы успеть
Прославить песней лунный свет -
Ведь летом ночи коротки, -
Пока не наступил рассвет,
Когда проснутся петухи
И новый день нам возвестят,
И станет солнцем полон сад...


Рецензии
уважаемый не знаю что происходит
почему то ваше СОЛОВЕЙ на моей страничке очутилось
а мое "выйду покурить"
вообще исчезло,

Halik   15.10.2003 13:27     Заявить о нарушении