И снова о времени...

Вприпрыжку несутся секунды-малютки,
За ними торопятся сестры-минутки;
Уходят поспешно часы навсегда.
Украдкой сменяют друг друга года.
Так время уходит, его не вернуть.
А ты мне все шепчешь: расслабься, забудь...
Но я никогда не смогу позабыть
Ту, что не смог за года разлюбить...
Но я позабыть не смогу никогда
Ту, что на сердце все эти года...


Рецензии