Холодное

Боюсь холодов, я безумно боюсь.
Оставь мое имя в портретах.
Сценарий не принят - наивен и пуст.
Вот и конец. - Сигарету?

- Спасибо. Я балуюсь теплым деньком.
Мне сладко от мук до оргазмов.
Ты с привкусом гнили земли и с вином
Вполне помещаешься в фразу:

«Хочу тебя»… Боже, безумно хочу
Погладить по сломанной шее.
Наш консонанс был подобен лучу
От солнца до сердца. Немеют

Последние взгляды на дыры в листве.
Сценарий, развеянный в осень,
Был лучшим моим - обо мне, о тебе.
Твой сын о нем как-нибудь спросит.


Рецензии
Читаю - а в голове целая история - сценарий. И почему же он пустым и наивным оказался, когда такой стих... наверное папа так же рассказать эту историю не сможет :)

Solis   15.11.2006 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.