шепоты дальнего берега

шепоты дальнего берега
внимали молениям уст старовера
остывали облака высокие робким сполохом
догорали, стекая ручьями, свечою вечерней

на гребнях б/конечного
остановившегося времени
в вершинах снежных гор смиреет небо
сочатся стрелы в огненный узор ладони древней


Рецензии