Безумное

Зализывать наспех швы.
Вылечивать раны.
Душу подальше в карманы,
лишь бы заткнулась.
Сутулость –
укроет сердце,
пускай не ноет.

Но все же двое
таких безумных –
опасный коктейль.

Постель
у меня не стынет.
Отныне
я стану всеядной.
Руки устали тебе подражать.
Сношать
себя же с собой –
глупо, не так ли?
Спектакли
с одним актером
дурное дело.
А так, имеется тело,
пускай чужое …

Но все же двое
таких безумных –
гремучая смесь.

Залезть
на крышу,
и даже выше.
Отыскивать звезды.
Холодный воздух
даст по шарам.
А вот и фиг вам!
Не прыгну.
НЕ  Б У Д У.
Посуду,
что ли разбить,
говорить –
на счастье.
Украсть и
спрятать себя от всех? …
Но тут как на грех
новый мачо – донор оргазмов.
Смотрит заразно
по самым больным
и приятным точкам.
Цветочки,
вино, конфеты.
Выдох, вдох
и все – приветы.
Ах, как же тошно! …
Сама себе могилу рою.

Но все же двое
таких безумных –
убойная сила.

Опять подкосило
колени.
Ломаются руки.
Крошится голос.
Скоро
сама распадусь на частицы.
И как тебе спится
теперь с женой,
после наших историй?
Очень жестокая кара.
Таких аллегорий
может быть сотни,
может родятся дети,
может изменится ветер,
может и память смоет,
стоит глаза закрыть.

Но только двое
таких безумных
будут всегда любить.


Рецензии