Баст

Звезда востока,
Южная ночь в глазах.
Плачет Ад.
Уже не вернётся назад
Безысходности страх.
Не знаю чем кончится день,
Надеюсь – тобой...
Прости, Боже мой,
Ели не на моих руках уснёшь,
Ты скоро поймёшь
Бессмысленность общих тем...


Рецензии