Рабство

Небо вскроет меня ночью,
Трофеи пусть ждут до завтра.
Открою себя пеплом,
Всем чем когда-то клялся.
Душу и плоть украла
Дева из прошлой жизни.
Небо молчит – устало,
Небу всегда безразлично
Думаю ли о Боге,
Думаю ли о страсти.
Надо немного проще
Смотреть на открытые вены!
Давят собою стены.
Ветер украл воздух,
В лёгких осталась копоть
Отыгранных переходов.
Не в силах сложить песню
Голову сложит Тёмный,
Это предельно не честно
Рвать изнутри рёбра,
Скальпировать мои чувства
Среди всех имён Рода,
Осень довольно бодро
Во мне вдруг воскреснет летом.
Тысячи прошлых поэтов
Подскажут что надо делать.
Пускай я не буду первым,
Лишь бы остаться рядом...


Рецензии