Детское

Я иногда вхожу в свою любовь
Как в дом, где больше года не живу.
О, как тогда в висках звенела кровь…
Во сне ли это было, наяву?

Засохли и покрылись слоем пыли
Цветы, что никогда ты не дарил,
И помнит все о том, как жили-были
Здесь я, и тот, кто вовсе здесь не жил.


Рецензии