Уродина

бесконечная, бесприютная,
от труда отученная,
бесплодными женами славная,
каждую осень саваном
мертвых листьев запорошенная,
родными детьми брошенная,
пасынками распроданная…
и эта уродина –
Родина


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.