Возмездие

В детстве жил я в пьяной убогости,
Отличался ярой жестокостью.
А потом с дружками подростками,
Да с подростками - отморозками,
Сладко жить решил, воровать начал,
Грабил, убивал, безпредельничал.

Жил я не тужил припеваючи,
Ни забот, ни жалость не знаючи.
Душат думушки сокровенные,
А в глазах стоят убиенные,
Убиенные всё зовут с собой
Не поспорить мне со своей судьбой.

Растерзают пусть тело бренное,
Как терзают мной убиенные.
Мама родная ты меня прости,
По закону, по справедливости,
Накажу себя, ухожу в туман,
Снег покроет и заметёт буран.

Жизнь моя прошла, да никчемная,
Ты душа моя, душа чёрная.
Прожил жизнь свою не умело я,
А дорога мне, скатерть белая,
Белый снег лежит на дороженьке,
Подкосились вдруг мои ноженьки.

Упаду в сугроб запорошенный,
До весны лежать замороженным,
Я в лесу замёрз неприкаянный,
А весной сойдёт снег растаянный,
Успокоился на валежниках,
Снег сошел, и я стал «подснежником».

Прокричат в лесу во все стороны,
Пировать летят, чёрны вороны,
Чёрны вороны, глаза выклюют,
Не подавятся и не выплюнут,
Богом проклят был я, наверное,
Так и кончилась жизнь моя скверная…


Рецензии
Ne rasstraiwajtesb wi tak,s ka+dim w +i3ni mo+et takoe slu4itsja.
Nu+no smotretb tolko wperцd i u4itsja na sobstwennih
oshibkah,kto ih ne delaet.
A washe stihotworenie mne o4enb ponrawilosb,3a dushu tronulo.
Nastroenie mne washe o4enb 3nakomo.
Ne ot4auwajtesb.Budte wishe wsego etogo derma,4to nas okru+aet.

Uspehow Wam.

Hexe   30.10.2003 17:53     Заявить о нарушении