Поэтическая кузница

Слова рифмуя, мысль кую,
удобную ей форму придаю.
Железа крепче мысль моя,
топорщатся согнутые края.
И чтобы победить тяжелый миг,
мне нужно подавить душевный крик –
окатятся некруглые края,
покатятся негромкие слова,
увянет мысль, исчезнет смысл.


Рецензии