Искусный любовник

искусство любви
в поцелуе на крыльях
колибри в цветке

*********************************************************
Трое чутких и талантливых людей помогли мне самой понять этот образ...
Младен Пулек.Алла Мутелика.Дмитрий Евдокимов.
Спасибо Вам , дорогие мои!
В сотворчестве с Вами хочется достичь искусства! :)


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.