Сказочное

Бог своею ласкою
жизнь нам сделал сказкою.

И она все красочней,
с каждым годом сказочней.

Я в саду крестьянствую,
не курю, не пьянствую,

как друзья - любители.
Лезу в долгожители.

Поглядеть мне хочется,
чем все это кончится?


Рецензии