Телепатическое

Какой-то телепат
нормальный не вполне,
как бурный водопад,
стихи диктует мне.

Шлет массу телеграмм.
На них служебный гриф.
Все больше по ночам,
чтоб льготный был тариф.

В астральном мире он,
а я его радист
и местный Цицерон,
сатирик - юморист.


Рецензии