Сквозняки гуляют, сквозняки...

Сквозняки гуляют, сквозняки,
Хламом заметают пустыри.
В темноте горят – не маяки,
То следят за нами упыри…

Ты ко мне, продрогшая, не льни,
Я и сам продрог вон до кости’,
Ты свернись клубочком и усни,
А меня за эту ночь прости.

Что-то стало мне не по себе,
На огни гляжу из-под руки…
По моей и по твоей судьбе
Сквозняки гуляют, сквозняки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.