Памяти максима горького, михаила голодного, демьяна бедного

Прямые были, зоркие
тогда, в те дни победные.
Поэты были горькие,
голодные и бедные.


Хоть в наши годы гладкие
те битвы не забытые,
теперь поэты сладкие,
богатые и сытые.
                1979г.


Рецензии