Йоговое

Слава истину нашедшим!
Величавые как Боги,
в этом мире сумасшедшем
вверх ногами встали йоги.

Встал и я так утром рано.
Через страшные мученья
в организм влилась мой “прана”
и постиг я суть ученья.

Перевернут мир. Логично?
В этом-то и вся шарада.
Чтоб жить с миром гармонично,
встать нам на головы надо.


Рецензии
Посмеяаалась! )))

Николина Парагульгова   06.12.2014 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.