Уста шептали...

Уста шептали,– милый мой,
Спасибо…
Глаза – сияли нежностью самой.
Душа – блаженство тела ощущала,
А сердце – замирало…
Боже мой!
…– Спасибо, милый, ласковый –
Спасибо!
За этот миг спасибо, мой…
Ты мой… Ты - мой...
Теперь не страшно умереть…
Тебе… – спасибо!!!
....................................
И розы лепестком уснула…
Сладкий сон. Покой.
 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.