История россии в картинках для самых маленьких

Это дядя Фридрих. Он
нам нанес большой урон.

Он источник наших бед,
от него громадный вред.
Он Карлушу б не питал,
не издал б тот “Капитал”,

не создал тогда бы Вова
строя жуткого такого,

не страдали б мы при Есе -
палаче и кровососе,

не одеты и не сыты -
в коммунизме у Никиты,

не отбили бы ладони,
ордена вручая Лене...

Перестройку делал Мишка.
Жаль, но тут нам с вами - крышка.

И теперь, при дяде Боре,
уж не жизнь, а просто горе.


Рецензии