Неторопливое

Неторопливость, наверное, плюс.
Строчки душою я грею.
Жить почему-то не тороплюсь.
С Богом к свиданью успею.

Книга иронии все ж не балет,
год тут не так уж и дорог.
Первая вышла раз в семьдесят лет,
выйдет вторая в сто сорок.
                2001г.


Рецензии