Дорогим землякам

Наш Саратов -Сары-Тау
приобрел дурную славу.

Нам известен он веками
дорогими земляками.
Демократом первым дерзким
Николаем Чернышевским.

Был судьбою нам подарен
и Столыпин, и Гагарин.

Боже, память сохрани
о Вавилове Н.И.

Наш родимый Сары-Тау
всех обрек  их на расправу.

И из тех, кто Богом послан
и известности добился,

кто на каторгу был сослан,
кто застрелян, кто разбился...

Дома спи и пей “какаву”.
Чтобы не сгустились тучи,

в нашем славном Сары -Тау
не высовываться лучше.


Рецензии
Мда... Ни убавить, ни прибавить...
И вряд ли что изменится...

Тас-Аксу   20.03.2012 22:31     Заявить о нарушении