Ноябрь

Ноябрь с холодными дождями
грозит нам гриппом и ангиной.
В нем не на митинге с вождями,
лежать  приятней под периной.

Сего нет месяца противней.
В нем добавляют в водку перца.
В нем хорошо брать только
                “Зимний”,
чтоб от промозглости согреться.


Рецензии