Лихое время

Сталин и татар, и немцев,
и калмыков, и чеченцев

целиком гуртом все племя
за Урал сослал на время,

чтобы там хватили лиха,
чтобы впредь сидели тихо.

Ельцин не сорвал нас с места.
И за митинги протеста

на несчастных не орал,
не ссылал их за Урал,

но нанес большой урон.
“Лихо” всем устроил он

и его правительство
нам по месту жительства.


Рецензии
Моего папу тоже сослал Сталин, а мама узнала "добро" от правительства Ельцина.

НИКОЛИНА!

Николина Парагульгова   06.12.2014 19:01     Заявить о нарушении