Политическое

“Зачем ты нервируешь власти?”-
знакомые мне говорят.


А я отвечаю им: “Здрасьте!
Лекарство суть слов моих яд.

Подумай, чем лезть ко мне
                с критикой,
что стало с великой страной.

Не я занимаюсь политикой.
Она занимается мной!”


Рецензии