Сапожное

Вопль вырвался из глотки,
жизнь разбилась в пух и прах.
Оторвалися подметки
на последних сапогах.

А сапог мне каждый дорог,
по нему душа болит.
Я уже не выйду в город,
как безногий инвалид.

У меня в кармане кукиш,
то-есть пенсия моя,
на которую не купишь,
кроме хлеба,...ничего.


Рецензии