Сусанин

В Костроме стоит крестьянин
по фамилии Сусанин.

Смотрит старый с пъедестала,
что с Россией бедной стало.

Много лет Иван молчит,
только скоро закричит:

“Президент, Едрена вошь!
Ты куда страну ведешь?”


Рецензии