Продажное

Сегодня, Господи еси,
все продается на Руси.

В ларьке сидит мордоворот,
торгует бабка у ворот.

Любая площадь и бульвар
сегодня - ярмарка-базар.


Хоть телевизор не включай:
одни прокладки, жвачки, чай.

А среди них политик наш -
артист, оратор и торгаш,

кто до своих последних дней
торгует совестью своей.


Рецензии