Двадцать одна

Двадцать один: двадцать одна –
Странное время на старых часах…
В сутолоке и чужих голосах
Я ненадолго осталась одна.

Время, которое мне отвели –
Только лишь пара десятков секунд…
Мало. Но этого не отберут
Все инквизиторы грешной земли.

Меньше минуты – моя тишина!
Дайте усталые крылья сложить,
Мне ведь порой тоже хочется жить…
Двадцать один: двадцать одна.

 


Рецензии