Скажи, я не знаю!

Скажи сколько лет я буду терпеть этот бред,
Искать выход там, где его нет,
Сплевывать слюной, что хотелось сказать
Признавать себя не правым
Чтоб её не потерять.
Не говорить о любви, когда о ней надо говорить,
Комплименты делать, когда надо избить
Закрывать глаза на измену друзей,
Ночи не спать в мечтах о ней.
Скажи сколько времени потреблять алкаголь.
Я ничего не понимаю, мне нужен чей-то контроль.
Я знаю человека, кто б мог изменить.
Но жизнь заставляет его взять и забыть...


Рецензии
чё, совсем уж так плохо)) ах беда. http://www.youtube.com/watch?v=QM76YViveNI кино в подарок! лю..тя, не грусти..

Сердце Поэта   15.06.2014 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.