Разлука 1

Настанет день и я уеду
Как в тишине тумана растворюсь
И на письмо твоё я сразу не отвечу,
А всё скажу, когда вернусь.

Сквозь бурю, мглу и расстование
Скучать я буду по тебе,
Не бойся за меня, родная,
Ведь я приду, вернусь к тебе.

Когда? Ещё не знаю точно...
...Приеду в город я родной,
Я по тебе скучаю очень,
Я буду каждый миг с тобой.


Рецензии