Черёмуховый вальс

1. Заварите покрепче души –
Сядем рядом, по чашечке выпьем,
Белый вечер, прозрачно-душист,
Лепестками черемухи выпал.

Пусть в лучах уходящих дрожит
Остывающий воздух крылато,
Нас глоточек горячей души
Согревает в прохладе заката.

2. Мы бываем порой далеки
И, как будто, друзей забываем,
Но довольно пожатья руки –
И польется беседа живая.

Пусть в лучах уходящих дрожит
Остывающий воздух крылато,
Нас глоточек горячей души
Согревает в прохладе заката.

3. И когда разойдемся опять
По своим каменистым дорогам,
Мы расстанемся, сердце скрепя,
Но не будем уже одиноки.

Пусть черемуха в вальсе кружит,
Лепестки осыпая в прохладу,
Заварите покрепче души –
Вот и всё, что сегодня нам надо.


Рецензии
Да, одиночество плохая штука. Лучше иметь много друзей,чего Вам искренне желаю!!!
Буду рада,если заглянете на огонек.
С теплом.
Зинаида.

Зинаида Ковалева   02.11.2006 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Зинаида, действительно, много друзей - невзгоды делятся, а радость умножается пропорционально.

Яфа Прим   14.11.2006 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.