Подумай...

Подумай о многом,
Что я не сказал,
Разлуки, дороги,
Перроны,вокзал...
Мы не вернемся,
Где счастье осталось,
Оно - лишь дотронься-
Останется малость...
Я слова обрывком,
Сквозь провода,
Приду ниоткуда-
Уйду в никуда...


Рецензии