Не удержался!

Читатель, будь снисходителен!
Уж больно привлекателен жанр. Не плагиатор я, просто...
Не удержался!




Любимая! Мне нужно так немного!
Всего лишь сотню «баксов» до среды…

*****
О! Как я одинок!
Кому бежать за водкой?!

*****
Он – осквернитель святости трусов
Кощунством желтых пятен…

*****
Уж полночь близко,
А эрекции все нет…

*****
Готов я подарить тебе звезду!
Взгляни! Их целых восемь на погонах…

*****
Уже разделись Вы!
А я еще не выпил…

*****
Любовь моя! Ведь есть еще театр,
Музей… Зачем же сразу в ЗАГС?…

*****
Вы приглашаете подняться к Вам на чай,
А я, увы! - опять без контрацепта…

*****
Фестал помог мне,
Не в пример пургену.

*****
Как! Вы посмели обозвать меня продажной!?
Да разве это деньги - десять баксов...

*****
Простите, док, зачем снимать штаны?
Я думал на губе банальный герпес…

*****
Приди, любимая! я жду тебя! я в дУше!
Иди ж скорей, - закончился шампунь…

*****
Открытостью души сразили вы меня, до бессознанья!
Прозектора я чувствую здесь руку …

*****
Мои слова за дерзость не сочтите, прошу Вас, сударь,
Будьте столь любезны! Идите в жопу!…

*****
Немедленно стреляться!
Хватит просто бить меня по морде…


Рецензии
Да уж, смеялся изо всех сил, мне понравилось!
C уважением,

p.s. А еще очень понравилось вступительное четверостишие на вашей страничке

Денис Козлов   09.09.2004 23:35     Заявить о нарушении
Если понравилось, то вот свежее:

Нет, что Вы, я не импотент!
Я просто тренирую силу воли...

Быть иль не быть? -
Так остро я б вопрос не ставил..


Заходите,

Андрей Стародубов   14.09.2004 09:23   Заявить о нарушении