Харизма

Опять... Ты ей не позвонишь
И не попросишь новой встречи.
Ты - яркая звезда, магнит.
Притягивай! Свети! Дари надежды вечно!
Пускай тебя купают в славе,
Пусть обожают все вокруг.
Но ты несчастлив в этом ареале,
Ты жаждешь разорвать порочный круг.
Бежишь к заветной цели,
Придумав новую мечту.
Но не бежишь, а убегаешь, и всецело
Пытаешься заполнить пустоту.
И мы столкнёмся в этом бегстве,
На горизонте две звезды.
Соединятся брызги света
В ярчайшую систему звёзд - систему "МЫ".

13.10.03


Рецензии