В бассейне

Капли стучат по животу
Ощущенье прохлады и наслажденья
Я по крайней дорожке плыву,
А, ты, как всегда, по средней.
Листья шуршат, качаясь на волнах.
В небе предвестие шторма,
А ты энтузиазмом полон
И кажется, тебе плевать на осень.
В твоей груди дыханье лета,
В моих глазах застыл восторг.
Быть может, и влюбленность это,
А может - девичий задор?

07.10.03


Рецензии