истинная реальность

здесь что-то ещё, что нельзя увидеть-потрогать,
оно, несомненно, повсюду незримо присутствует постоянно
его называют "не сон", или "истинная реальность".
считавшееся таковым перед этим
вливается в тень, обретая всё большую значимость


Рецензии