Люблю тебя - эхом над крышами старого города...

Люблю тебя -
Эхом
Над крышами старого города.
Листья в прихожей.
Безногий страх реальности
Вяжет рот, словно черёмуха.
Зима без дверей.
Улыбка мрачного кота
Настойчиво предлагающего
Выпить с ним чашку кофе.
Спицы колёс
Тугим узелком затягиваются на шее
Монотонным:
В этом сезоне
Особенно популярны мальчики
С родинкой на левой щеке.

Доброго дня рождения
На банкетном столе.
Ночь в исступлении опустит
Занавес,
Сорвав с петель потолок...


Рецензии
как скажешь...
хотя контекст неясен

Lootc   20.08.2004 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.