За чашкой кофе

**
Вот чашка с кофе горячим.
Сидим, глаза прячем.
Я – от обиды, ты – от досады.
- Ты растерян? Да брось. Не надо!
Я посижу, погрею руки.
(И привыкну к разлуке.)
Вот только память в карман запрячу…
- Что? Ты иди. …Нет, я не плачу…
- Ты ничего не забыл? А, перчатки…
( там заштопана дырка Иркой,
там – мои отпечатки)
- Ну, иди, иди-, все в порядке.
Щелк!
Замок
Замолк.
Вот теперь все. Точно.
Грею руки кипяточком –
Ира, дура, одиночка      
***


Рецензии
ага, похоже. привет! с весной!

Елена Саблина   01.03.2010 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.