Теория заговора

Мой приятель, в студенчестве,
на деньги, даренные мамой, на
покупку новых зимних ботинок,
купил себе валенки,
а остальные - пропил.
Я познал радость - халявы и
беспробудного пьянства.

Товарищ Саахов предложил знакомому барыге,
из другого района,
буторить белый, дурь, кокс и прочее г.
своим собственным - настоящим дерьмом.
Тот с радостью согласился.
С тех пор, товарищ Саахов, знал, наверняка,
что большая часть народу,
из другого района,
с 30-ти и младше - гавноеды и дерьмоглотатели.

Мой автопортрет, понравился негритоске-глупышке.
Она купила мне ещё красок.
Я подарил ей сей холст с просьбой,
по получении известий о моей смерти,
утопить его в канализации города Сочи,
вкрай, украсить им клетку носорога
в Амстердамском зоо.

Возьму у соседа санки,
и в Новогоднюю ночь,
буду катать на них вокруг городской ёлки,
сильно пьющей и велелящейся публики, -
бродячих собак и пол-ящика килек в том. соусе.
Пущай посмеются, ведь они не знают, о чём договариваются барыги и винноделы в своих районах.


Справочно:
Видел по каналу Animal Planet в передаче про голландский зоопарк.
Носорог, будучи животным территориальным, помечает территорию путём естественного испражнения и, одновременно, крутит хвостиком, разбрызгивая фекалии во все стороны.
Точно, таким же образом, он поступает и в зоопарке.
Вообразите себе работу чистильщика клетки.


Рецензии
В отношении мысли прочтённого,я за,но будь немного поскромнее с выражениями с улицы,побольше тяжёлых слов употребляй в словосочетаниях!:+)))С наилучшими...

Алекс Дэнниссон   24.12.2009 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.