Молитва

Господь, Русь воскреси,
  как воскресил родного сына,
и вразуми народ -
  пока славянство не едино,
не ведать радости и счастья
  ни душой, ни телом,
а вечно прозябать
  во мраке смрадном, омертвелом.

Господь, Русь освяти,
  избавь нас от нечистой силы.
Она лишает всех души
  ещё до тьмы могилы.

Господь, наставь славян,
  что жить должны мы все едино.
Господь, Русь воскреси,
  как воскресил родного сына.


Рецензии