Новая

Среди новой тьмы растет светило
Неизвестным доселе гордым огнем,
Забывая, что солнце богом было,
Пока не остыло, став кирпичом.

Но надеюсь, но верю, что блик восхода
Предвещает, что не был последним закат
И спасут красота, любовь и свобода
Погибающий свет, что в комок был смят.


Рецензии