Люблю ли?

Звонишь.
Молчишь. И в трубку дышишь.
Признаний от меня ты больше не услышишь.
Не зарекаются любя…
Я знаю…
Но не могу понять –
Люблю ли я тебя…

Во сне меня ты больше не тревожишь,
От глаз твоих я больше не схожу с ума,
Тоска меня уже в ночи не гложет…
Люблю ли?
Не знаю даже я.

Всё изменилось. Так бывает.
Такая, видно, уготована судьба.
Любимых поцелуями встречают,
А я теперь тебя – молчание храня.

5 марта 2002


Рецензии