Разлука

      Написано на одном дыхании в один из дней отпуска,
      когда каждый уходящий день радовал тем, что
      неклонно сокращал эти бесконечные дни разлуки...
      -------------------------------------------

Да конечно, я здесь отдыхаю,
Кормлюсь до отвала и жарю на солнце себя,
Но каждой клеточкой я очень скучаю -
Ведь рядом со мною здесь нету тебя!!!

Здесь нету тебя - и в безоблачном небе
Солнышка нету. То что плавит меня -
Греет снаружи. А внутри, горит в моём теле
Желанье, надежда скорей видеть тебя!

Видеть тебя, стать рядом с тобою,
Коснуться, услышать и душою обнять!
Хочу я очень, чтобы вместе со мною
Ты была. Чтобы вместе дышать.

Вместе дышать и вместе смеяться,
Вместе мечтать и вдвоём просыпаться.
Целовать, обнимать, и конечно любиться,
Счастьем сверкать и к чему-то стремиться.

Сверкать каждой гранью, звездой ярче солнца,
Волшебником стать и  творить чудеса,
Солнышком быть, тем, что утром в оконце
Тёплым Лучиком греет и сверкать как роса...

Я водою морской желаю коснуться
Ножек твоих. Пеной ласковых брызг
Счастьем окутать и волною вернуться,
Чтобы услышать твой радостный писк... :-)

Всё это желаю и очень хочу,
НО ТОЛЬКО С ТОБОЙ Я БЫТЬ СОЛНЦЕМ МОГУ!!!

Вижу тебя и живу я тобою,
Постоянно я слышу твой ласковый голос,
И снятся мне очень часто порою
Ручки твои и твой запах волос.

А на пляже бывало - вдруг морозом по коже
Волною окатит. Не морской! Вижу твой
Белый купальник, прозрачный до дрожи,
Как тёплой морской омывает волной...

Южного солнышка жАрки обьятья...
Плетёная шляпка скрывает в тени
Глаза-незабудки, глаза цвета счастья,
Я знаю, я слышу, ЧТО мне шепчут они...

Мы далеко и мы рядышком, вместе!!!
Вместе были тогда и вместе сейчас
Две судьбы, две души. Есть ведь чудо на свете -
Два моря и горы - не преграда для нас!


Рецензии