Вроде и не золото

и не золото у нее в ушах
и не молода
и не хороша
и круги опущены
на глаза
на полузакрытые
не сказал
и зачем-то пудрится
порошок
и кому-то взумалось
написать стишок
и дождями полодень
и нервит
не заснуть расслабиться
путь закрыт
все туманно спереди
жизнь желток
в узком платье
хрупкая
вороток
поднят по-мальчишески
взгляд притих
на губах распятие
слов моих
расставались нехотя
чуть дыша
торопиться некуда
неспеша
вроде и не золото у нее в ушах
вроде и не м<о>лода и
не хороша


Рецензии
Кондратий, замечательное стихотворение.
Честное слово:-)
М.

Мария Шапорина   15.04.2004 20:55     Заявить о нарушении
спасибо
написано и посящено женщине
как иначе ...

Анисимова Чапкевич   16.04.2004 16:10   Заявить о нарушении