Милый

Милый мой мальчик, меня лаская,
Ты вспоминаешь другую, не правда ль?
Знаю об этом, мой милый, знаю!
Только плевать мне на это стало.
Я ведь и тоже с тобою вместе
Изредка вспомню другого руки.
Незачем нам вспоминать о чести -
Вместе с тобою мы лишь от скуки.
Мы уже оба в любовь не верим,
И говорим о ней, как о чуде.
Было бы скучно на этом свете,
Если б её не придумали люди.
В тесном мирке, где нас с тобой двое,
Нет ни упреков, ни горьких рыданий.
Ревность чужда нам, безумным героям,
Мы растворились в потоках лобзаний.
Может, осудят нас злые сплетни...
Тебя потерять я страшусь, не скрою.
Милый мой мальчик, об этом лете
Мы еще вспомним не раз с тобою!


Рецензии