Боль и нежность

Вернулось всё - сверхновой вспышкой боли -
Ведь время лечит раны - лишь слегка
закутав в сон, и - в годы... И - невольно,
как тень - касается руки рука...
Когда - глаза - в глаза, а сердце - в сердце,
А время - в ноль, а мысли - в никуда,
Когда внезапной радостью мы встретим
конверт из прошлой жизни. И когда
простим друг друга - снова, и - навечно,
ни слова не сказав. Но я молю -
Услышь в беззвучьи красоту и нежность
несложной фразы: "Я тебя люблю".


Рецензии
Очень красиво! И когда-то знакомо))
С уважением, Жанна

Жанна Кудукова-Сафонова   10.06.2016 23:45     Заявить о нарушении