С сладкой улыбкой на бледных губах

С сладкой улыбкой на бледных губах,
С мерзким желаньем в жестоких глазах,
С кинжалом в кармане, и ядом в стакане,
Над чашей колдует “сдвинутый” странник.

Меж стен коридоров, по плитам полов,
Пиная служанок, и их женихов,
Бегом он проносится в тронные зАлы,
Желая всем сердцем скорой расправы.

Король был тираном, и мучил народ,
Жестокий ублюдок, моральный урод!
Он странника психом сделал за час,
А дочку свою лишил светлых глаз…


Но парень ошибся, король пить не стал,
Принцессе он чашу с отравою дал,
И коротко вскрикнув, упала она,
И парень свалился, уже не дыша.


Рецензии