Маленькая смерть

Я хочу умереть
Каждую ночь
Лишь на чуть-чуть,
Только опять, чтоб не молчать.

Я хочу наяву
Коснуться губами,
Прижать…
И ощутить
Силу и стать.

Бешеный ритм
Словно магнит
Тянет друг к другу…
Внезапным испугом
Окрасится ночь,
И разорвет на куски этот мир
Наш динамит
Любовных игр.

20 февраля 2002


Рецензии