Я ему не писала стихи...

Я ему не писала стихи:
Говорят, он не стоит стихов –
Он считает чужие грехи
И обрывки случайных слов.

И в глазах у него – озноб,
И в улыбке – загнанный зверь.
Не боюсь я звериных троп!
Выбор сделан. Ваш ход теперь.

Очень глупо – молчать и ждать,
Что прервётся фантазий нить.
Мне легко – научить летать
Тех,  кто небо сумел забыть!


Рецензии