Я просто...

Всё, что мне нужно, уже случилось однажды...
Но я продолжаюсь... Но я продолжаюсь...
Так просто безумство сделать неважным...
Я не умираю... Я просто прощаюсь...



За окном листопадом злится очередная осень,
Пробуждая во мне нежеланье вставать по утрам с кровати...
Я почти не пишу стихов, а причина впрочем -
Слишком мало тебя в моей тишине, и значит,
Ты уснул осадком в моей крови и беззвучно
Живешь себе тенью слегка симметричной звёздам,
Тем, что мы зажигали вместе, чтобы казаться лучше,
Чтобы казаться красивее, ординарнее, да и наверно просто,
Чтобы потом, кроме образов на глянцевой фотобумаге,
Нам осталось ещё, что-то вроде особенных звуков,
Страстью, когда-то, рожденных для блеска во взгляде...
Чтобы потом, среди осени, просто звучать кому-то...


Рецензии
Но я тоже продолжаюсь... Но я всё равно продолжаюсь...
Так здорово!!

Ket   23.10.2003 21:17     Заявить о нарушении
Да ты вообще у нас Молодца!
Рада за тебя!

Notka   24.10.2003 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.